Premiata forneria Anselperga: le nostre tradizioni di famiglia.

Dicembre 2019

In ogni famiglia ci sono delle tradizioni, soprattutto quando si avvicinano le feste:
ci sono le famiglie che si ritrovano con i nonni la sera della Vigilia,
c’è chi si affida sempre allo stesso menù (polpo e patate, tortelli e tonno al forno).
Famiglie che si ritrovano dopo cena per una partita a sette e mezzo o a Monopoli mentre i bambini giocano con i regali appena scartati.

Undici anni sono sufficienti per instaurare una tradizione?
Undici anni di famiglie che condividono lo stesso obiettivo, famiglie diverse, stesso obiettivo: aumentare le opportunità dei bambini, arricchire le loro esperienze e le loro ricerche.
2200 tra biscotti e tortellini sfornati nello stesso giorno grazie all’impegno di chi ha tirato lapasta, guarnito, infornato, pulito e assaggiato. Grazie a Daniela che ogni anno, sottovoce, impasta trenta chili di pastafrolla. Grazie a chi ci presta la sala, la macchina e gli strumenti per cucinare. Grazie a chi usa un pezzo della sua domenica per andare in piazza a vendere i dolci della Premiata Forneria Anselperga.
Più di mille euro netti raccolti in una giornata. Raccolti grazie a undici anni di impegno e volontà.
Se non è una tradizione questa?

Se non è una famiglia questa?

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